12:44 

Поисковый пост

@Seighin
[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
Поиска пост!
Я всегда рада помочь и одолжить на какую-нибудь игру свой костюм, но классно бы их возвращать, а то некоторые вещи угуляли очень давно и все без возвращения. Я работаю с 10 до 19 в Жулебино, живу в Черемушках и готова встречаться ради их возвращения. Вещи, которые я точно помню у кого лежат, в этот список не попали (например, жреческий костюм и прочая японка у Астэры и парики у Хэлденн). Это касается даже мелочей, даже отдельных цацок, пожалуйста :)
Если у меня осталось что-то ваше - напомните мне об этом.
Из крупного я уже отложила платье Хельги, платье Тас и амрев-камзол Ренджи.
И стол Дор, конечно ._.


1) Красная туника с Севастополя в индийском стиле.
Использована в качестве нижнего элемента в костюме жреца Нанше
pp.userapi.com/c837124/v837124995/22335/LIhkRQR...

Найдено у Той

2) Теплая котта-перекидка из сукна
pp.userapi.com/c624524/v624524995/10db8/DDIS_uQ...

3) Кожаный корсет Реван, ее же платье И ПЛАЩ
(РЕНДЖИ!!!! я готова тебе такси оплатить, только привези мне это все уже пожалуйста)
pp.userapi.com/c319324/v319324995/54c/_IbT-BNd4...

4) "Золотой песец"
pp.userapi.com/c9735/u6868995/104770771/x_51321...

5) Белая рубашка с узкими манжетами и шнуровкой (ЭНИЯ!!!)

6) Голубая шелковая рубашка с вышивкой
pp.userapi.com/c1351/u6868995/12869686/x_603b0a...

7) Льняная рубашка Амбаруссы
pp.userapi.com/c319324/v319324995/503/zZgJff0ke...

8) Юката в цветах
data11.i.gallery.ru/albums/gallery/204238-520d5...

9) Черное и белое косоде короткие
data11.i.gallery.ru/albums/gallery/204238-fad3f...
data11.i.gallery.ru/albums/gallery/204238-18415...

Разное
1) Басенькина шляпа (РЕНДЖИ???)
pp.userapi.com/c633116/v633116995/1ca13/ZmqJvgk...

2) Колье Избеллы (золотой ошейник и несколько цепочек с красными стразами)
pp.userapi.com/c633827/v633827995/14628/-Jt45UW...

3) Кнут (ТИММЕ?)
pp.userapi.com/c627421/v627421963/14b1f/bHsDnR_...

Точно будет подниматься по мере разборов
запись создана: 23.06.2017 в 11:31

@темы: Я белый и пушистый... песец, о______О

12:30 

Доступ к записи ограничен

Homo Lupus
Segui il tuo corso e lascia dir le genti. (Dante Alighieri)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:43 

lock Доступ к записи ограничен

eamele
Ах, чего бы я ни дал, чтоб в час непрощенный на Сенатской бы стыть мне площади!..
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:30 

Блэйз
Кровожадный Арбитр
09:06 

lock Доступ к записи ограничен

~Мари
Я голубая трава, что живёт в сердце твоём ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

08:58 

Выходные

Shellar.
Я просто привык выражать мысли прямо (с) Вам не понять,что ночами мне снится.Я жив и если я нужен-приду(с)
Сгонял в деревню и вернулся) опробовал Бла-бла кар. Очень понравилось. Доехали быстро,с комфортом и очень дешево) Повезло с водителем -сильно разговорами мозг не ел, попутчики тоже крайне вменяемый люди оказались, так что через выходные повторю)
В деревне здорово. В субботу повезло с погодой, так что открыли сезон шашлыков и посидели в беседке)Дивно пообщались, потом сходил и немного прогулялся в парке,вернулся,помуськал котов) из забавного-когда приехал, зашел в дом, прошел мамины обнимашки и хотел было обнять котов произошло следующее-старший демонстративно отвернулся -обижается он, что я редко бываю, а мелкий вообще не узнал, испугался и попытался спрятаться) потом вспомнил и дело пошло на лад) забавно)
Жалко только время быстро пролетело.. Ну ничего.. Летом надо стараться почаще ездить)
П. С. А сборная таки проиграла) что и требовалось доказать))
Всем хорошего дня)

@темы: "житие мое"

07:53 

lock Доступ к записи ограничен

Агата Лерд
Хаотик. Уровень "бог" \\ танк в бантиках
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

06:44 

aleksgrey
In nomine.
Непотопляемый Сэм (англ. Unsinkable Sam) — корабельный кот, служивший в годы Второй Мировой войны на германском линкоре, британском эсминце, а позже на авианосце, пережил гибель всех трёх кораблей и умер на берегу в 1955 году.

Бисмарк

Кот чёрно-белого окраса был пронесен неизвестным матросом на борт германского линкора «Бисмарк». 18 мая 1941 года корабль выступил из Готенхафена с приказом топить британские торговые суда. Девять дней спустя, 27 мая, линкор был потоплен британской эскадрой, причём спаслись лишь 115 моряков из 2200. Несколько часов спустя кот, плававший на обломках корабля, был замечен английскими моряками с возвращающегося на базу эсминца «Казак» и взят на борт. При этом экипажу эсминца не удалось спасти ни одного человека. Не зная настоящего имени кота, английские моряки дали ему прозвище Оскар.

Казак

Следующие несколько месяцев Оскар провёл на борту эсминца, в это время сопровождавшего несколько конвоев в Средиземном море и Северной Атлантике. 24 октября 1941 года «Казак», находясь в эскорте конвоя HG-75, следовавшем из Гибралтара в Ливерпуль, был торпедирован немецкой подводной лодкой «U-563». Экипаж корабля перешёл на эсминец «Легион», а попытки отбуксировать тяжело повреждённый корабль обратно в Гибралтар не увенчались успехом из-за ухудшающихся погодных условий. 27 октября эсминец затонул. Немецкая торпеда, угодившая в носовую часть корабля, стала причиной гибели 159 английских моряков, однако Оскар выжил и на этот раз. Некоторое время он провёл на берегу в Гибралтаре.

Арк Ройял

После гибели «Казака» кот получил от англичан прозвище «Непотопляемый Сэм» и был перенесён на авианосец «Арк Ройял», самолёты которого сильно поспособствовали гибели его первого корабля, «Бисмарка». Сэм же, однако, на новом корабле долго не задержался. Уже 14 ноября авианосец, возвращаясь с Мальты, был торпедирован немецкой подводной лодкой «U-81». Попытки взять на буксир тонущий корабль вновь оказались бесплодными, и «Арк Ройял» затонул в 30 милях к востоку от Гибралтара. Однако все до единого моряки и лётчики, а с ними и Сэм, были спасены подошедшими на помощь судами. Несколько моряков, вместе с Сэмом цеплявшихся за обломки корабля, были подобраны патрульным катером. Выжившие были переведены сначала на эсминец «Лайтнинг», а после — вновь на эсминец «Легион», уже участвовавший ранее в спасении Сэма. Судьба этих двух кораблей также оказалась незавидной. «Легион» будет потоплен четыре месяца спустя, 26 марта 1942 в результате авианалёта, а «Лайтнинг» будет потоплен немецким торпедным катером «S-55» 12 марта 1943 года.

После гибели авианосца было решено оставить кота на берегу. Сэм некоторое время жил в канцелярии генерал-губернатора Гибралтара, но вскоре был отправлен в Великобританию, где и встретил окончание войны в Белфасте. Непотопляемый Сэм умер на берегу в 1955 году.

Пастельный рисунок героического кота, выполненный художницей Джорджиной Шоу-Бейкер, ныне хранится в Национальном морском музее в Гринвиче
Пастельный рисунок героического кота

(ц) википедия

@темы: чужое

01:25 

~Романоф-ф
Мы попробовали перец. Он оказался сладкий.

20:22 

lock Доступ к записи ограничен

eamele
Ах, чего бы я ни дал, чтоб в час непрощенный на Сенатской бы стыть мне площади!..
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:37 

lock Доступ к записи ограничен

~Мари
Я голубая трава, что живёт в сердце твоём ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:04 

Победа в стиле пост модерна

W. Dee
Встретимся по ту сторону радуги!
Диплом - сдала 22го, в срок. Прикол с тем, что я закроюсь, когда дополнительно еще 30 хвостов-расхождений висеть будет, сработал! Ну и диплом делала на последней неделе, плюс по паре дней в каждый месяц до этого.
Защита прошла на удивление легко.

Хотя до самой защиты все было просто ужасно, не спал три ночи подряд, причем вообще, пришлось много бегать с тяжелым рюкзаком из одного конца города в другой, а потом обратно, плюс все события были на грани - вот еще капля - и мимо бы, и уже не случилось бы. Так что утром перед защитой, меня вырубало, трясло, и единственное о чем я думал, а может вот тут на скамейке лечь и забыться и пофиг на это все.. Но на самой защите - Ди увидел публику, публика увидела Ди - включился кукареку-режим, так что я довольно бойко неска какую-то хрень на около дипломную тему, вставляла шутки, а каверзный вопрос про единственную неизвестную область лихо отфутболила обратно.. :facepalm:

Удовлетворительно, но мне этого более чем достаточно.

Пару дней отсыпалась, плюс впахивала на тренировках. Не верится пока, что эта тема с образованием закончилась. Итогом, да, победа, но вместе с радостью еще большая усталость и пустота. Ну и теперь - прочь из этого гнезда, от которого буквально тошнит.

Я смотрю на свои вещи и думаю, какие куда раздать, а какие выкинуть самой, потому что - выкинут же сразу же. Понимание этого с одной стороны отдает горечью, но и это же - возможность высвободиться наконец. Ошейник все еще на мне, как ни смешно, просто на нем теперь новая бирка с дипломом. Внутри то же чувство, как перед побегом из дома в Киев 6 лет назад. Кто эти люди, что я здесь делаю? Судя по увеличившемуся неадеквату - это взаимно. Ну что же, это то чтобы приятно, но зато это - двигатель вон.

А мироздание подсовывает забавные варианты.
Пока к ним не готов, но.. посмотрим.

Спасибо всем, кто держал за меня кулаки.
Удачи вам, любви, здоровья и радости! :white:

@темы: это я, размышлизмы, высшее богоугодное

15:56 

Блэйз
Кровожадный Арбитр
А что-то за неполные выхи у мя обнаружилось приличное колличество мышц или еще че в организме. Вроде и физ нагрузка то есть, ан нет нашлись части организма о которых не подозревал. Особо в шейной зоне. Есть смутное подозрение от чего они там проявились... но елки... :) надо поразминать шею по лучше.

15:50 

Ресдайнопьянка, цитаты.

ninquenaro
Из всех времен одно: сейчас. ©
Пока Дивайт спит и летописи не выкладывает, положу их у себя. :)

(звеня браслетами Соты Сила)
- Почему у нас никто не изобрел сотовый телефон?
- Потому что из Дома Сота у нас остался один Сота Сил, и его на всех не хватает.

- Неревара нельзя бросать просто, его надо бросать сложно. (с) Альмалексия

читать дальше

@темы: Цитата!

15:03 

lock Доступ к записи ограничен

Агата Лерд
Хаотик. Уровень "бог" \\ танк в бантиках
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:04 

Страдать фигней!

ninquenaro
Из всех времен одно: сейчас. ©
Adopt one today! Adopt one today! Adopt one today! Adopt one today! Adopt one today!

Список хотелок
запись создана: 21.06.2014 в 21:51

@темы: Фигня

14:00 

lock Доступ к записи ограничен

Lisciel
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:58 

lock Доступ к записи ограничен

Lisciel
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:53 

lock Доступ к записи ограничен

Агата Лерд
Хаотик. Уровень "бог" \\ танк в бантиках
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:38 

firnwen
Жаба-дурак. Третья еда в пятом ряду. Чиста, наивна и трепетна, как новобранец.
В гараже лежат два шлема. Сталь, маска-сова, бармица кольчужная, пика в пару сантиметров на макушке, вроде бы когда-то заводились как гьерманы. Оба мне великоваты, оба нормально садятся на меня на толстенький строительный подшлемник. Все бы ничего - но мы их несколько лет уже не носим и, скорее всего, не будем.
И вот если их продавать - то почем нынче такое добро стоить может?

Записки анахрониста

главная