13:33 

Классический флешмоб

Alex Kerven
Держись, декабрист! Ты участвуешь в глобальном процессе...
Правила:


От ninquenaro

1. С чего вообще началась твоя любовь к декабристам?
- Со школьных лет. Одна из первых самостоятельно прочитанных книжек - это "Черниговцы" Слонимского. Ужасная книга на самом деле... А затем была еще "Звезда пленительного счастья", которую я слушал из-за стены, потому что фильм шел поздно, а в 21.00 меня загоняли спать. От декабристов особенно не излечило и в 11-12 лет я думал, что знаю о них все. А в нежном возрасте 13 лет помню как до двух часов ночи, стоя на холодном полу босиком в прихожей, беседовал по телефону с нашим историком по поводу доклада о декабристах, который должен был делать завтра на уроке. Детская любовь часто проходит. Эта - не прошла.

2. Есть ли какие-то танцы из числа исторички, которые ты не любишь и не понимаешь? - Да полно их. Барокко вот не люблю от слова "ваааще". И проще назвать те, которые люблю и понимаю. А люблю я 19-20 век - вальс, мазурку, кадрили, танго...

3. Насколько тебе интересно техничить ТБ? Это скорее что-то, что для собственного удовольствия, или это преимущественно "сделать хорошо соигрокам"? - Очень интересно. Это нечто среднее между игроками и удовольствием). Это про взаимодействие, про то, что надо "достроить картинку" - и если игрок взаимодействует созвучно и адекватно, то я получаю-таки "собственное удовольствие". Но да, картинка созвучия и адекватности у меня во многом своя собственная.
4. Фехтование или рукопашный бой? - Все зависит от партнера. С кем-то интересно фехтование, с кем -то - рукопашка. Это ведь, если не хочешь кого-нибудь по жизни достать, тоже про взаимодействие. С кем-то интересно пить вино, с кем-то - водку.
5. Есть ли какие-то персонажи, на которых тебе очень хотелось быть похожим в детстве? Лет эдак до 10? - Охх... пионеры-герои (практически вся серия), Чкалов, Шерлок Холмс... Много собственных оригинальных персонажей. И героиня "Квартеронки" Майн Рида.
6. Если бы можно было прожить жизнь любого из твоих персонажей, от начала до конца, кого бы ты выбрал? - Патрика Пирса.

URL
Комментарии
2017-09-05 в 13:40 

.Martha
медь звенящая// every turn I take, every trail I track, every path I make, every road leads back to the sea
Мр?

     

Записки анахрониста

главная