10:47 

Кратко по следам прошедшей игры.

Alex Kerven
Держись, декабрист! Ты участвуешь в глобальном процессе...
Я люблю Гавани. Я любил и всегда буду любить Гавани. И моих родичей и наши корабли. Это та самая страсть, которая не ржавеет. Вы были прекрасны - и государь мой, и моя возлюбленная и все друзья и ближние. Нам удалось...в какой по счёту раз...сделать это, увидеть зелёные волны и дальний берег. Спасибо вам всем.
Спасибо и ваньяр, которые были похожи на медведей, греющихся на солнышке - на первый взгляд милые и мирные, пусть и древние... Да и на второй и на третий раз тоже. "Но трогать его не могли...".
Нашествие феанариони в Гавани было внезапно и страшно... И все таки и им спасибо тоже. И за возможность потанцевать с мечами, вместе поработать и поговорить. Интересно, как теперь будет выглядеть канонная сцена выноса? Но это уже за рамками действия.
А теперь слайды. Вот именно поэтому я и стараюсь за являться неизменными - больше свободы маневра у персонажа. Уж если ты именной в этом жёстком сюжете...нет, необязательно соответствовать чьему- то видению, но уж выйти на главный конфликт сюжета надо. Иначе получаем Феанаро, скромно молчащего, когда на суде его опускает Мелькор и Нолофинве, тихо повторяющегося " я прщаю своего брата..." Это, ИМХО, не просто слитый конфликт, это конфликт зажеванный. Не умеете в гнев? Ну... печально. Но это та самая сцена, которая, вы точно знали, будет. И хоть я и противник театральных репетиций на играх, но если иначе не выходит - может, хоть дома перед зеркалом попробовать?

URL
Комментарии
2018-06-06 в 18:15 

ingadar
NAVIGARE NECESSE EST, VIVERE NON EST NECESSE][Я шел домой. И я попал домой.(с)
задумчиво любуется тем, как последний абзац сочетается с основной претензией "а чо они на нашем совете орали?"

2018-06-06 в 18:40 

Alex Kerven
Держись, декабрист! Ты участвуешь в глобальном процессе...
Понимаешь, есть люди, которые не могут поднимать голос в реале. Возможно, поэтому они и считают, что кричать можно только по пьяни.

URL
2018-06-07 в 00:03 

ingadar
NAVIGARE NECESSE EST, VIVERE NON EST NECESSE][Я шел домой. И я попал домой.(с)
Ну орать по пьяни намного проще, это да
Но комплект;)

2018-06-07 в 12:24 

brannya
Вот мне тоже интересно, как выглядела бы канонная сцена выноса, ага...

     

Записки анахрониста

главная